Indramayu- Setelah gagal ke Cirebon karena ibu dan adiknya, Ahmad
Fathurrohman sakit, Lulu habiskan libur di dapur. Ia mengatakan memasak adalah salah satu alternative
bagus untuk menghilangkan kejenuhan rutinitas hariannya.
Wanita bergelar ahli
madya keperawatan (Amd. Kep, red) ini berencana akan membuat sup tomat,
empek-empek Palembang, nasi uduk, nasi kuning, roti bakar dan aneka makanan
khas jawa lainnya.
Menurut Atun, Lulu termasuk
orang yang “kiyengan” dan suka
mencoba hal yang baru dalam hal masak memasak. Masakannya pun selalu mendapat
pujian dari ayahnya yang konon tak pernah melihat anak sulungnya memasak ketika
masih sekolah dibangku kuliah ataupun SMA. Ayahnya mengaku bangga mempunyai
anak sulung yang bias menjadi panutan adik-adiknya ini.
No comments:
Post a Comment